En Suisse depuis début 2020, ...
Créée en 1997, La Maison Nordique est avant tout une affaire de famille. Persévérance, passion pour le goût et excellence sont sans doute les points communs qui unissent les membres de la famille Eslamdoust qui oeuvrent chaque jour pour proposer à une clientèle de gourmets internationaux le meilleur des produits du monde. Depuis plus de 20 ans, notre Maison s’est forgée une solide réputation dans le paysage gastronomique français et international en s’imposant comme une référence pour les produits gastronomiques. Alors qu’à ses débuts, La Maison Nordique se consacrait uniquement à la vente au détail grâce à ses boutiques parisiennes, la Maison familiale accompagne aujourd’hui les acteurs les plus réputés de la gastronomie à travers le monde.
Qu’il s’agisse de produits de la mer, asiatiques ou autres, tous répondent aux valeurs de la Maison: excellence, qualité et fraîcheur.
Très attachée à la satisfaction de sa clientèle, La Maison Nordique met son expertise et son savoir-faire au service de la qualité et du respect des produits, afin de toujours proposer ce qu’il y a de mieux sur le marché.
Le secret de fabrication du caviar, c’est la qualité de l’élevage et le savoir-faire d’hommes passionnés.
Véritable produit signature de notre Maison familiale, le caviar nous permet d’asseoir notre réputation depuis de nombreuses années. Rigueur, obsession de qualité et excellence du produit sont les maîtres-mots du caviar proposé par La Maison Nordique. Plébiscité par les plus grandes maisons, et par de nombreux grands Chefs (Nobu Matsuhisa, Joël Robuchon, Eric Frechon, Michel Roth, Shinichi Sato, Guy Savoy, Christian Le Squer...), notre caviar est reconnu pour sa qualité irréprochable.